segunda-feira, 20 de junho de 2011

Inove o cardápio com a receita de Frango Crocante com Molho de Aspargos


Inove o cardápio com a receita de Frango Crocante 


com Molho de Aspargos
Foto: Divulgação/XPressZoomFrango Crocante com Molho de Aspargos para inovar o seu cardápio
Frango Crocante com Molho de Aspargos para inovar o seu cardápio


Nada mais gostoso do que saborear uma comida bem quentinha no frio que o inverno traz. Pensando nisso, a Campbell´s preparaou para o eBand essa deliciosa receita de Frango Crocante com Molho de Aspargos.

Prática de fazer, a receita leva apenas dez minutos para ser elaborada e vai super bem se acompanhada de arroz e legumes.


Frango Crocante com Molho de Aspargos
Ingredientes:1 ovo ou 2 claras
4 metades de peito de frango sem pele e sem ossos ou 8 coxas (cerca de 450g)
½farinha de rosca
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 lata de Creme de Aspargos (305g)
?de xícara de leite
?de xícara de água
4xícaras de arroz cozido quente
Queijo parmesão ralado a gosto 

Modo de preparo:Bata o ovo em um prato raso com um garfo ou batedor. Molhe o frango no ovo. Cubra com a farinha de rosca. Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto. Adicione o frango e frite até que dourar dos dois lados. Remova o frango da frigideira e o mantenha quente. Adicione a sopa, o leite e a água em fogo médio até que a mistura ferva. Sirva o frango como arroz e o molho. Se quiser, polvilhe com o queijo parmesão.

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